Интервью 19 Июня 2020

Андрей Антонов: тест Купера прошел на ура!

Защитник "Юности" поделился впечатлениями о первой тренировке в стане сборной.
– Итоги будем подводить в субботу. Но, в принципе, тест Купера прошел на ура. В целом, нормально пробежали. Думаю, медицинская часть прошла плодотворно. Посмотрели, кто на что горазд. Но понятно, что сейчас, в это время, мы не в лучших кондициях. Потому что идет межсезонье. А так – интересно посмотреть, в каком ты состоянии сейчас. Чтобы потом корректировать и понимать, куда двигаться.

– Насколько полную картину дает тест Купера?

– Он, конечно, неприятный, но ничего не поделаешь – пробежать нужно.

– Рады тому, что удается тренироваться?

– В любом случае, в сборной всегда приятно находиться. Пошутить, посмеяться с ребятами, несмотря на то, что, в принципе, работа достаточно тяжелая. Все с улыбкой и позитивом это восприняли. Только положительные эмоции.

– Вы сейчас больше в сборной или в «Юности»?

– Я сегодня две тренировки совместил. Когда успеваю, то и там работаю. Если накладываются тренировки, то занимаюсь с национальной командой.

– В сборной много новичков…

– Прошел достаточно короткий срок. Я вообще всего два раза потренировался, поэтому какие-то промежуточные итоги смогу только позже подвести. Мы только начинаем знакомиться, притираться друг к другу.

– Как восприняли перенос олимпийской квалификации?

– Тяжело. Понятно, что на то есть объективные причины. Но для меня это все неприятно. Не хотелось, чтобы такое вообще происходило и повторялось, - передает слова хоккеиста пресс-служба Parimatch.