Интервью 15 Сентября 2020

Роман Таталин: это только начало чемпионата, впереди еще очень много

Защитник Роман Таталин в беседе с корреспондентом «БХ» обсудил победную игру с «Неманом и порассуждал о переносеп игр Лиги чемпионов»:

  - Хорошо начали, использовали свои моменты, повели в счёте. Не дали сопернику вовремя вернуться в игру, поднять голову, доиграли до конца. Спасибо ребятам, команде, болельщикам за поддержку, за такую игру.

- Два раза команда реализовала большинство...

- Два гола при численном преимуществе это хороший результат. Хотя, моментов было очень много, нужно ещё добавлять в реализации. Несколько раз попали в штангу, есть куда прибавлять.

- Команда набрала 100% очков в домашней серии, результат это отличный. Может, есть огрехи, которые нужно было бы исправить?

- Конечно, мы довольны результатом. Но у нас такая цель: выходить на каждую игру только на победу. Есть нюансы, которые разбираем внутри команды, всегда есть в чём добавить и над чем поработать.

- Известно об изменениях в Лиге Чемпионов. Как считаете, теперь пройти соперника из Чехии намного труднее?

- В данный момент мы готовились к домашним играм. Знаем, что перенесли, это от нас не зависит. В любом случае, будем готовиться, и играть только на победу. Задача пройти в следующий раунд.

- После трёх матчей в Экстралиге «А» уже смогли оценить уровень местного чемпионата?

- В принципе, неплохие команды. Сыграли с лидерами, нашими главными конкурентами, принципиальными соперниками. Мы в принципе не расслабляемся, ведь все понимают, что это только начало чемпионата, впереди ещё очень много игр. Просто работаем от матча к матчу и стараемся улучшать свою игру.