Интервью 31 Декабря 2020

Владислав Бойко: весь матч играли так, будто счет 0:0

Нападающий Владислав Бойко прокомментировал игру с «Неманом» пресс-службе клуба.

- Поздравляю с победой. Прокомментируй прошедшую игру

- Готовились к этой игре, понимали, что ее нужно выиграть, чтобы уйти с хорошим настроением в Новый год и скрасить немного сумбурный декабрь. Вышли настроенные с первых секунд, забили 2 гола, начало сложилось удачно.

А уже дальше не дали сопернику «почувствовать», сами не давали друг другу расслабиться, понимая, что 2:0 это ещё не отрыв. Весь матч играли так, будто счет 0:0.

- Как думаешь, теперь наконец-то этап с малым количеством заброшенных шайб пройден?

- Всегда приятно выигрывать с большим счетом и забивать голы, да и т тем более выигрывать с одной шайбой в активе тяжело. Поэтому, будем надеяться, что команду прорвало.

- Не расстроило то, что год завершаете на втором месте?

- Расстроило, конечно. Рассчитывали на первую строчку, всё-таки скомканный декабрь подпортил нам картину. Да и меня по-спортивному злит, когда на выше нас моя бывшая команда – «Шахтер». Но играть до плей-офф почти 2 месяца, игр и времени предостаточно.

- Вчера вас воссоединили в тройке с Рассейкиным и Лопачуком, каково тебе играть с этими хоккеистами?

- По большому счету без разницы с кем играть, все ребята одинаковые. Если в плане какого-то взаимодействия, то хорошо играть с одними и теми же партнерами.

- Журналист «Hockey.by» интересуется: когда вернешь кока-колу за проигранный спор в эфире? Или предложишь реванш?

- Нет, только реванш! Я уверен, что ее отыграю как минимум, а может еще и он останется должен. Надеюсь, Новый год будет ещё более удачным как для меня, так и для команды.

- Что можешь пожелать болельщикам в Новом году?        

- Счастья, здоровья, каждодневного позитива и победы - как в регулярном чемпионате, так и в серии плей-офф своей любимой команды.