Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Александр Макрицкий: "Благодарен ребятам за самоотдачу, болельщиков поздравляю с долгожданной победой"
Интервью 18 Сентября 2019

Александр Макрицкий: "Благодарен ребятам за самоотдачу, болельщиков поздравляю с долгожданной победой"

Комментарии тренеров по итогам матча между командами «Динамо-Молодечно» и «Юность-Минск».
Главный тренер ХК «Юность» Макрицкий Александр Петрович:

- Провели хороший матч. Очень серьезно настраивались на соперника, так как прошлый матч дома мы проиграли. До этой игры было два поражения, поэтому готовили ребят к встрече, в первую очередь настраивали их на тяжелую игру, на самоотдачу. Первый период провели здорово, во втором две ошибки в своей зоне привели к голам, немного занервничали, но справились, и хорошо играли до конца матча, в том числе в третьем периоде, когда пошли удаления справились. Благодарен ребятам за самоотдачу, болельщиков поздравляю с победой долгожданной. Это первая победа у меня в качестве тренера «Юности», поэтому я очень доволен.

Главный тренер ХК «Динамо–Молодечно» Кравченко Дмитрий Александрович:

- Хорошая боевая игра была, обе команды проявляли характер, бились до конца. Много было силовой борьбы. Думаю, что для нас все предопределил третий гол, когда мы только сравняли, и сразу же пропустили. Мы пытались найти разные сочетания, «тусовали» игроков, меняли звенья, но на данный момент это ни к чему не привело. В настоящее время нам нужно искать возможности для усиления. У нас «лавки» нет и очень сложно будет играть таким составом, один-два травмировались и все, осталось уже двадцать. Это довольно сложно, без замен играть столько игр.