Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Александр Макрицкий: "В завершающей стадии не хватает настырности, цепкости и завершающего паса"
Интервью 22 Сентября 2019

Александр Макрицкий: "В завершающей стадии не хватает настырности, цепкости и завершающего паса"

Комментарии тренеров по итогам матча между командами "Могилёв" и «Юность-Минск».
Александр МАКРИЦКИЙ (главный тренер хоккейного клуба «Юность-Минск»)

— Хорошо начали и контролировали полностью ход поединка в течении всех 60 минут. Но на сегодняшний день у нас вырисовывается проблема в завершении: где-то мы сами бросали в упор в голкипера, где-то вратарь сам хорошо сыграл, из-за этого не удалось нам забить больше одного гола, в том числе и в большинстве. Наверно не хватает в завершающей стадии настырности, цепкости и хорошего завершающего паса с акцентированным броском. А так, больше владели инициативой – это видно в статистике. Надо отдать должное и сопернику, у которого были хорошие моменты в контратаках, в большинстве и в концовке встречи. Мы довольны, что взяли 3 очка, но над качеством игры будем работать.

Дмитрий РЫЛЬКОВ (главный тренер хоккейного клуба «Могилёв»)

— Хотелось бы поблагодарить наших болельщиков, которые создали эту шикарную атмосферу, не взирая на выходной день. Трибуны были заполнены и они сильно помогали в сегодняшнем матче.
Что касается игры, то не хватило «штыков» в лице Андрущенко и Казьянина. С ними могли сыграть более острее в атаке. С нулём такие матчи не цепляются. А так, претензий к ребятам нет.

Источник: пресс-служба ХК «Могилёв»