Интервью 19 Ноября 2019

Всеволод Кашкар о предстоящем поединке в Лиге Чемпионов: «Ред Булл» – очень серьезный соперник. Важно то, как мы подготовимся и сыграем»

Нападающий «Юности» подытожил встречу с «Металлургом» (5:2) и признался, что минчане получили хорошую практику перед ответным матчем в Лиге чемпионов.
- Что случилось с командой в начале второго периода?

- Удаления. Считай, сами сделали счет 2:2, нужно было срочно забрасывать третью шайбу . У нас получилось. А потом зашла четвертая, пятая – и мы спокойно доиграли до конца.

- Сегодня была последняя проверка перед Лигой чемпионов. Насколько моделировали игру в соответствии с тем, как будете действовать в Мюнхене?

- Мы играли матч чемпионата и отталкивались от соперника. К выезду в Лиге чемпионов начнем готовиться после этого матча, у нас есть пара дней.

- Хороший ли был сегодня спарринг-партнер?

- Конечно, хороший. Боевой. О команде из Жлобина могу сказать только хорошее.

- Вы сыграли 5 матчей за 7 дней. Насколько это сложно? Или терпимо?

- Все нормально, никаких проблем.

- Усталость не накопилась?

- Если честно, нет. У нас полных пять звеньев. Если кто-то устает, ему дают отдохнуть, делают все, чтобы все хоккеисты находились в оптимальной форме.

- Ты играешь в разных звеньях. С кем интереснее?

- У нас в команде все большие мастера, со всеми приятно играть. Получаю огромное удовольствие!

- Впереди игра с «Ред Буллом», команда накануне впервые в сезоне проиграла в домашнем матче. Знали об этом? Это мотивирует перед ответной встречей?

- Если честно, не особо обращали на это внимание. В любом случае, «Ред Булл» – очень серьезный соперник. Важно то, как мы подготовимся и сыграем, прежде всего думаем о нашем хоккее, – сказал Кашкар.

Матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Ред Буллом» и «Юностью» пройдет в среду, 20 ноября, в Мюнхене. Начало игры – в 22:00, - сообщает http://hockey.by