Интервью 05 Декабря 2019

"Ребята сегодня проявили характер, действовали очень здорово", - Александр Макрицкий подводит итоги матча с "Шахтёром"

Комментарии главных тренеров после матча "Шахтёр" - "Юность-Минск"
Александр МАКРИЦКИЙ, главный тренер ХК «Юность-Минск»:

- Победить удалось именно благодаря хорошим командным действиям, за счет самоотдачи, самоотверженности. Ребята сегодня проявили характер, действовали очень здорово - как единая команда. Мы довольны тем, как парни выполняли установку и отдавались игре. Мы пока играем не полным составом, много ребят травмировано. Поэтому очень важно то, что ребята вышли на лед в таком хорошем настрое и полностью отработали. За счет этого удалось победить.

Юрий ФАЙКОВ, главный тренер ХК «Шахтер-Солигорск»:

- Сегодня не довольны лишь результатом. По самоотдаче и содержанию игры – вопросов нет: ребята играли здорово во всех компонентах. Не было такого, чтобы у нас что-то не получилось. Ну была одна ошибка, когда мы пропустили в меньшинстве гол.
Болельщикам спасибо, отлично поддерживали команду. Хотя у нас сейчас 18 человек в составе: у Кости Дурнова травма, у Артема Пуголовкина перелом руки. У нас маленькая скамейка. Поэтому вынуждены постоянно вытаскивать из ребят их максимум. Но они ведь тоже не железные. Если коротко: ребята - молодцы. Играли сегодня более чем достойно.

Пресс-служба ХК «Шахтер-Солигорск»