Матч 12 Сентября 2019

В первом матче без Захарова "Юность" проиграла "Динамо-Молодечно"

В первом матче под руководством нового главного тренера Александра Макрицкого хоккейный клуб "Юность-Минск" уступил "зубрам" из Молодечно со счётом 1:4.
Счёт в матче открыли "красно-синие" - на четвертой минуте игры Желнеровский сумел поразить ворота динамовцев. Ассистировал ему Антонов. Интересно, что эту шайбу "Динамо" пропустило играя в большинстве. Несмотря на это подопечные Дмитрия Кравченко ещё до перерыва сумели сравнять счёт. Зубрицкий прорвался на "пятак" Брикуна и отправил шайбу в пустой угол ворот.

Вторая двадцатиминутка осталась за "Динамо-Молодечно". На 30 минуте встречи Зубрицкий оформил дубль, а ещё спустя минуту Сытый забросил третью шайбу. У "красно-синих" было почти 30 минут, на то, чтобы перехватить инициативу и побороться за победу, но голкипер динамовцев Иванов раз за разом выручал свою команду. Точку в этом противостоянии поставил Вячеслав Лисичкин, который подловил на ошибке защитников "Юности" и отправил шайбу в "девятку" ворот Брикуна. Итоговый счёт - 4:1 в пользу "Динамо-Молодечно"