Федерация 27 Ноября 2019

В расширенный состав сборной Беларуси вошли два хоккеиста "Юности"

Главный тренер сборной Беларуси Михаил Захаров вызвал на второй учебно-тренировочный сбор 25 хоккеистов: трех вратарей, 9 защитников и 13 нападающих.
Из "Юности" в расширенный состав национальной команды попал голкипер Игорь Брикун и нападающий Сергей Дрозд!

Напоминаем, что сборная Беларуси по хоккею откроет тренировочный лагерь 8 декабря на базе «Чижовка-Арены», а уже 10-го отправится в Будапешт (Венгрия), где сыграет на Турнире шести наций. Помимо белорусов в соревновании примут участие команды Венгрии, Южной Кореи, Японии, Украины и Норвегии. Уже 11-го декабря наша национальная дружина сыграет первый матч на этом турнире против сборной Украины. 13-го встретится с южнокорейцами, а 14-го проведет стыковую игру в зависимости от занятого места в подгруппе.

Также меньше двух недель остаётся до Молодёжного Чемпионата Мира, который пройдёт в Минске! Главный тренер молодежной сборной Беларуси (U20) Дмитрий Дудик вызвал в кэмп перед МЧМ-2020 (DIA) 32 хоккеистов: троих вратарей, 10 защитников и 19 нападающих. "Юность" на этом тренировочном лагере представляет молодой защитник "красно-синих" Вадим Щечин!