Интервью 14 Января 2022

«Последние три матча я наблюдал за хоккеем, восстанавливался, и от этого было много эмоций и сил. Хорошо, что получилось забросить в овертайме». Дмитрий Арсенюк – о матче с «Динамо-Молодечно»

Автор победного гола «Юности» в интервью корреспонденту belarushockey.com подвел итоги домашнего матча против «Динамо-Молодечно».


- «Юность» сыграла уже четыре встречи после Нового года, а для вас это только первая игра, но сразу забросили решающую шайбу в овертайме. Соскучились по хоккею?

- Безусловно. Последние три матча я наблюдал за хоккеем, восстанавливался, и от этого было много эмоций и сил. Хорошо, что получилось забросить в овертайме.

- Насколько обидно было не удержать победу в основное время, ведь дважды вели в счете?

- Это рабочие моменты. Хороший соперник, просто играли, делали свою работу, но получилось так, как получилось. Здорово, что выиграли.

- Следующий матч опять против «Динамо-Молодечно». Это, наверное, один из самых неудобных соперников для вашей команды?

- Каждый соперник по-своему хорош. «Динамо-Молодечно» тоже молодцы, здорово играли. Вообще хоккей есть хоккей, мы готовимся и играем.

- В овертайме для вас все сделали партнеры?

- Да, Саня Павлович молодец, поборолся, и из-под двоих пас мне выложил, что оставалось только попасть.

- Сегодня старый Новый год. Может хотите что-то пожелать болельщикам своей команды?

- Желаю самое главное здоровья, счастья, семейного благополучия! Чтобы у всех все было хорошо! Все были счастливые и добрые, и приходили на наши матчи болеть за нас, а мы им будем дарить победы, - сказал форвард.