Событие 28 Ноября 2021

Незабивная Орша против мало пропускающих минчан. Сегодня встречаемся с «Локомотивом»

Рассказываем, с чем команды подходят к сегодняшнему матчу.

Оршанцы угодили в черную полосу, проиграв четыре из пяти последних матчей. В трех из них и вовсе ушли со льда без голов. Голы – это то, что сейчас дается команде с большим трудом. В Солигорске и Молодечно они пропустили всего по одной шайбе, но соперникам хватило и этого. Сухая серия «Локомотива» растянулась уже на 121 минуту 36 секунд. Многовато для команды, которая борется за топ-6. Из-за таких передряг оршанцы отстали от замыкающего шестерку «Витебска» уже на три балла.

«Юность» же напротив пропускать стала очень мало – всего два гола в основное время в четырех играх после паузы. Наряду с «Шахтером» (54) и «Химиком» (50) у минчан лучший показатель в экстралиге по игре в обороне – всего 54 пропущенные шайбы.

Несмотря на вышеописанное, у «Локомотива» матчи с «Юностью» получаются очень неплохо. За всю историю противостояния соперники провели 13 матчей, в пяти из них победу праздновали оршанцы. В этом сезоне пока равенство – 1:1. 

Юность – Локомотив

28 ноября. Минск, «Чижовка-Арена». Начало – в 14:00. Прямая трансляция – на Hockey.by и YouTube-канале «Хоккей Беларуси».

В сезоне-2021/22: 3:14:3 ОТ