Событие 14 Января 2022

Болельщики на матче «Юность» - «Динамо-Молодечно»

Мы всегда всем рады!


Матч «Юность» - «Динамо-Молодечно» стал первой домашней игрой минчан в 2022 году. И поэтому на матч пришли не только болельщики гости, но и те, кто только недавно узнал о хоккее, но уже полюбил его, и с нетерпением ждет следующие матчи «Юности».

Особым гостем прошедшего матча стал Павел Бурло – парень с нарушением опорно- двигательного аппарата, передвигающийся при помощи кресла-коляски. Паша – это живой пример оптимизма, воли и силы духа. Не смотря на ограничение своих возможностей, Паша является мастером спорта по теннису, работает в типографии и участвует в социальной жизни Минска.

Перед Новым годом команда оказала Паше адресную помощь, тогда его навестили Всеволод Кашкар и Роман Достанко. А теперь Паша отправился к команде с ответным визитом. После игры с «Динамо-Молодечно» Паша поблагодарил команду за новогодний подарок, а ребята выразили благодарность за поддержку во время игры. А капитан «Юности» Андрей Антонов подарил ему командную джерси.

Игру инвалиды по слуху, посещающие отделение дневного пребывания ТЦСОН Заводского района, некоторые из которых первый раз в жизни посетили хоккейный матч. С помощью сурдопереводчика наши гости узнали больше о хоккее, команде и антураже матчей. А после окончания игры наши парни поприветствовали гостей специальным жестом означающий «Мы любим вас!»

И, конечно же, молодежь. Более 30 учащихся лицея МВД Минска выразили желание посетить матч против динамовцев. Ребята активно болели на матче, а для одного из лицеистов был подготовлен специальный подарок – игровая джерси клуба, подаренная за большие успехи в учебе.