Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Александр Макрицкий: "Пропустили необязательные голы после невынужденных ошибок"
Интервью 12 Сентября 2019

Александр Макрицкий: "Пропустили необязательные голы после невынужденных ошибок"

Комментарии главных тренеров после матча "Юность-Минск" - "Динамо-Молодечно".
<b>Главный тренер ХК "Динамо-Молодечно" КРАВЧЕНКО Дмитрий Александрович: </b><br>
<br>
- Хочу поздравить болельщиков нашего клуба с победой! Спасибо, что приехали и поддержали нас. Первый период нам не удался, мы не планировали так действовать, в большинстве гол пропустили. Хорошо, что удачно забросили - это нам помогло. Во втором периоде перехватили инициативу, держали игру, плотно действовали. В третьем периоде было много нервозности, удаления немного сбили темп, но мы очень рады победе над таким достойным оппонентом.<br>
<br>
<b>Главный тренер ХК "Юность-Минск" МАКРИЦКИЙ Александр Петрович:</b><br>

- У нас всё наоборот. Первый период мы начали отлично: ребята выполняли, то что мы хотели видеть на льду, правильно действовали, и большая часть периода складывалась удачно. Потом начали заниматься самодеятельностью и пропустили необязательные голы после невынужденных ошибок. Мы предупреждали ребят, что команда быстрая, будут действовать на контратаках. и в тех моментах, когда мы заводили шайбу назад и передерживали её - нас за это наказывали. Я думаю, что было достаточно шансов, чтобы вернуться в игру. но хорошо сыграл вратарь соперника + не использовали моменты, когда уже казалось, что шайбе просто деваться некуда. Всё это вкупе и предопределило такой результат.